Inicio Región Corte de Apelaciones de La Serena activa protocolo de emergencia por amago...

Corte de Apelaciones de La Serena activa protocolo de emergencia por amago de incendio

Una emergencia menor sufrió durante la mañana la Primera Sala de la Corte de Apelaciones de La Serena, debido a una falla en uno de los focos de la sala.

Al lugar concurrieron bomberos de La Serena, verificando que no existía riesgo de propagación y aislando la conexión eléctrica del lugar.

Carla Williamson, administradora de la Corte, dio detalles sobre lo ocurrido. “Fue una emergencia menor, en la que se activaron todos los protocolos de seguridad, sin que se registraran daños a personas o al inmueble. Se constituyó bomberos y personal técnico de la corporación administrativa del Poder Judicial y estamos a la espera de los informes respectivos”, sostuvo.

La Primera Sala interrumpió solo por unos momentos la vista de causas, pero continuó su funcionamiento en otra dependencia del inmueble.

El edificio de la Corte de Apelaciones de La Serena fue entregado para su uso en 1939 y forma parte del patrimonio de la ciudad.

Alonso Maximiliano
Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment - Aguas del Valle

Lo último

Aguas del Valle renueva tramo de red de agua potable en Paihuano

La obra se inicia el 2 de diciembre y se extenderá hasta el 30 de enero de 2021.

Instituto de Desarrollo Humano celebra 14 años de entrega y capacitación gratuita a la comuna de Coquimbo

La entidad perteneciente al Departamento de Desarrollo Humano del municipio porteño ha logrado superar los obstáculos impuestos por la pandemia, a través de clases...

Realizan muestras PCR a más de 400 trabajadores del sector turismo de la comuna de Vicuña

Los encargados de desarrollar esta tarea son los profesionales del Departamento de Salud de Vicuña.

Productores caprinos recibieron capacitación para innovar con nuevos productos cárnicos

Los emprendedores de la Comunidad Agrícola Canela Baja son quienes están detrás de la fábrica de carne Catahueche, quienes actualmente procesan carnes envasadas y charqui.

Comentarios